quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

América perde, mas segue líder na Copa do Nordeste

O América enfrentou o Vitória/BA, na noite desta quarta-feira (18), no Estádio Barradão, em Salvador. Com um bom saldo de gols oriundo da goleada de 5 a 1 sobre o Serrano/BA, em sua estreia na competição, o alvirrubro potiguar não perdeu a liderança do Grupo A da Copa do Nordeste após a derrota para o rubro-negro baiano, por 2 a 1.

Os donos da casa saíram na frente do placar, aos 14 minutos da etapa inicial, com um gol contra do zagueiro Zé Antônio Potiguar. O América empatou a partida com  o meia-atacante Thiago Potiguar, logo no primeiro minuto do segundo tempo, mas perdeu sua invencibilidade na temporada após o árbitro Marcelo de Lima Henrique marcar pênalti aos 22 minutos. O meia Jorge Wagner converteu a cobrança em gol e deu números finais ao jogo.

O América voltará a campo no dia 22 de fevereiro, quando enfrentará o Globo, pela 4ª rodada da Copa Cidade do Natal, o primeiro turno do Campeonato Potiguar. A partida ocorrerá na Arena das Dunas e tem início marcado para as 18h30. O alvirrubro só jogará novamente pela Copa do Nordeste no dia 4 de março, quando medirá forças mais uma vez com o Vitória/BA.