domingo, 22 de setembro de 2013

ABC perde para o Vitória e é eliminado da Copa Ecohouse

O ABC foi derrotado pelo Vitória, de virada, por 3x1, pela última rodada do grupo B da Copa Ecohouse e acabou sendo eliminado da competição ainda na primeira fase. Os gols foram marcados por Michel Schmoller, para o alvinegro, enquanto Marcone, Agdon e Mauri foram os responsáveis pela vitória dos baianos.

Sob os olhares de Roberto Fernandes, que estava presente no Ninho do Periquito, acompanhando o ABC, o time começou em cima do Vitória e logo aos quatro minutos abriu o placar. Diogo Barcellos bateu falta da direita, Michel Schmoller desviou para marcar o primeiro do jogo. Os baianos, com um time formado pelo sub-20, sentiam o calor e a forte marcação da equipe potiguar e pouco chegava assustando. Formado por jogadores que não estão sendo aproveitado no time principal, como Gilcimar, Diogo Barcellos, Renato, Alexandre e Erivélton, a equipe alvinegra foi superior em todo primeiro tempo, criando várias jogadas de gols, que eram desperdiçadas, principalmente pelo centroavante Lima.